Контактный телефон:

Аюрведа это медицинская система

Аюрведа это медицинская система, признанная Всемирной организацией здравоохранения. Аюрведа является наиболее древним медицинским знанием, которое практиковалось носителями ведической традиции на территории древней Индии, Ирана и России. Письменные источники Аюрведы имеют возраст более 5-6 тысяч лет. Она стала источником для тибетской, китайской и древнеиранской медицинских систем. Благодаря работам врачевателя Ибн Сины (Авиценна), который перевел и адаптировал древние аюрведические трактаты на арабский язык, проникла в средние века с арабами в Испанию и положила начало развитию современной европейской медицины. Фрагменты Аюрведы - её философских и психофизиологических концепций и лечебных технологий обнаруживаются в любой системе народной медицины как фундамент её творчества.

Наш аюрведический интернет магазин предлагает Вам ознакомиться с уникальным миром индийских натуральных препаратов, а также знаний о принципах здоровья, которые помогут Вам вернуть состояние комфорта души и тела. У нас представлен большой профессиональный выбор аюрведических препаратов, среди которых Вы всегда сможете найти и купить необходимый именно Вам. И только в нашем Аюрведа-портале, Вы можете получить помощь от консультанта аюрведы с многолетним опытом. Консультант поможет в выборе наилучшего для Вас товара, и при необходимости, порекомендует другие практики Аюрведы для создания совершенного баланса.

Все аюрведические лекарства и препараты на нашем сайте разделены по категориям для того, чтобы Вам было их проще найти.

В разделе Аюрведические лекарства и биодобавки по назначению Вы сможете найти препараты, которые используют при лечении бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), иммунной, нервной, моче-половой и опорно-двигательной систем человека, при лечении заболеваний кожи, а также сердечно-сосудистой системы. В Аюрведе есть уникальная категория препаратов действие которых направлено на омоложение организма.

Комментарии

Аватар пользователя Laoban

А где препараты?